【500GB领取攻略】 笔记本电脑已安装就绪WebStorage与GiftBox用户专属

每次换新电脑,资料转移让您大伤脑筋?选择ASUS,就是选择智慧生活!我们已为您准备好方便简单的 “ASUS WebStorage” 云端空间,不限任何电脑品牌,皆可安装。旧电脑资料自动上传至云端,再下载到新电脑中,完全无须手动操作,省时省力!

→ 即刻使用WebStorage小工具,检测您的笔记本电脑可以享用多大免费云端空间权益吧!

<领取方式>包括4

1. 请卸载电脑上的旧版WebStorage(电脑设置→控制面板→程序包→卸载安装程序→WebStorage)。

en control

2.  重启电脑预载的华硕应用程序包ASUS GiftBox。

show_giftbox

3. 下载并安装WebStorage应用程序。

cn

4. 以ASUS ID 激活WebStorage免费空间,开始享受云端智慧生活!

了解更多 WebStorage

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s